Возведение ангаров

На сегодня все больше и больше ангарных помещений выполняется с применением легких (алюминиевых) металлоконструкций. Возведение ангаров из стандартных материалов отходит на второй план.

Самым главным достоинством ангаров при технологии быстрого возведения — это рекордно короткие сроки возведения таких построек. Из-за специально разработанной технологии монтажа быстровозводимых ангаров, сдавать ангар в использование можно даже после нескольких недель от начала сборки. Если же возведение ангара нужно выполнить в максимально короткие сроки, с минимумом затрат средств и рабочих сил, ангары из легких металлоконструкций – это лучший вариант.

Большинство фирм стремятся получить нужные лицензии на выполнение генеральных подрядов, для оптимизации процесса возведения ангаров. К примеру, фирма «Рыбинсккомплекс» имеет такую лицензию, и имеет право выполнять все вышеперечисленные работы по строительству ангаров из легких металлоконструкций. В том числе разрабатываются разные типы проектов строительства легких ангаров, готовится территория, осуществляется транспортировка таких сооружений, их сборка и разные виды работ.

Комментарии запрещены.