Установка кондиционеров и монтаж вентиляционных систем

Решающее значение для Вашего комфорта в загородном ломе или коттедже имеет не только отопление, горячая вода и канализация, но и системы вентиляции и терморегуляции. В частном доме установка систем кондиционирования и вентиляции представляется гораздо более сложной, чем в городской квартире, поскольку зачастую речь идет о гораздо большей площади жилья.

Для каждого дома необходимо подбирать уникальные проекты, в зависимости от потребностей хозяина. Монтаж вентиляции  тут следует производить на этапе строительства. На сегодняшний день существует три типа систем вентиляции и кондиционирования:

Естественная проточная вентиляция. Самое дешевое и бесшумное решение. Воздух поступает через специально смонтированные в стене клапаны, а вытяжка устанавливается в виде клапанов на кухне и в санузлах и подсобных помещениях. Вам интересна не только установка вентиляции, но и труборез электрический цена?

Механическая приточно-вытяжная вентиляция. Система включает приточный блок, который располагается на техническом этаже или на улице, и вытяжные вентиляторы. Такая система стоит достаточно дорого и может показаться шумной, но она вписывается в любой интерьер, не нарушая идеи дизайнеров. К тому же, нужно следить, чтобы мебель в доме не блокировала приток воздуха.

Совмещенная система механической вентиляции и сплит-система. Она позволяет совместить систему вентиляции и охлаждения. Воздух поступает через воздуховоды, вмонтированные в стену, а выводится через соответствующие вытяжные каналы. Система позволяет не ставить много наружных блоков, которые могут ухудшить внешний вид вашего коттеджа. При использовании этой системы следует просчитать возможности вашей электропроводки, чтобы не превысить допустимую нагрузку.

Комментарии запрещены.

Монтаж опалубки