Исследование источников получения оборудования

Исследование источников получения оборудованияИзучение транспортных возможностей. Для доставки строительного оборудования, установок, передвижных домиков для поселка, материалов и запасных частей на строительную площадку, расположенную в другой стране, затрачивается больше времени и большие средства, чем для строительств в пределах США. Это обстоятельство обусловливает более длительный подготовительный период строительства. Особое внимание должно быть уделено планированию снабжения строительными материалами в процессе строительства; кроме того, на строительстве должны предусматриваться большие объемы запасных частей, материалов и мелкого оборудования.

Для определения времени и стоимости транспортирования необходимо уточнить все условия и стоимости доставки материалов из источников их получения на строительную площадку. Решение вопроса о том, все ли строительное оборудование должно импортироваться или же часть его может быть получена от местных агентов по продаже оборудования, зависит от импортных ограничений, пошлин на импортируемое оборудование и возможностей удовлетворения потребности в оборудовании местными агентствами по продаже оборудования.

Импортные ограничения или разница в закупочных ценах могут обусловить целесообразность использования строительного оборудования, изготовляемого за пределами США. Многие образцы строительного оборудования, выпускаемого зарубежными фирмами, равноценны оборудованию, изготовляемому в США. В качестве примеров превосходно изготовленного оборудования можно назвать компрессоры, небольшие буровые станки, головки буров и буровая сталь, изготовляемые в Швеции, экскаваторы с оборудованием обратных лопат, выпускаемые французскими фирмами, двигатели, изготовляемые в Англии. Источники получения материалов.

Технические условия и местные законы страны должны быть тщательно изучены с тем, чтобы определить, имеются ли в них ограничения или предусматриваются ли пошлины на импорт и налоги на импортируемые материалы и изделия.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
Украина
г. Харьков
Пр. Карла Маркса 48

тел: (057) 856-96-32
тел: (057) 854-21-74
факс: (057) 854-73-65

e-mail: office@rex.com.ua