Работники по технике безопасности

Работники по технике безопасностиРаботники снабжения и складов. Заработная плата и накладные расходы агентов по снабжению, заведующего складами, кладовщиков и, если используются обслуживающие машины, то и заработная плата водителей должны быть отнесены на эту статью. Работники по технике безопасности и по оказанию первой медицинской помощи.

Заработная плата и накладные расходы инженера по технике безопасности и медицинских сестер относят на этот счет. В соответствии с техническими условиями, если это возможно, инженер по технике безопасности должен также иметь и другие обязанности.

От этого будет зависеть, всю ли сумму или же только часть ее следует относить на эту статью. Дворники и сторожа.

Заработную плату и накладные расходы дворников и сторожей относят на эту статью. Эксплуатация пикапов и крытых машин.

Эта статья включает расходы по эксплуатации и обслуживанию автомобилей и пикапов, которые требуются на строительстве. Конторские материалы.

К этим расходам относят затраты на приобретение почтовых марок, канцелярских принадлежностей, конторских бланков и всех других конторских материалов. Стоимость компьютеров.

Сюда относят расходы на оплату времени использования вычислительных машин в конторе фирмы или же сторонней организации. Указанные залоговые суммы основываются на продолжительности действия подрядного договора 24 мес. Если подрядный договор охватывает более продолжительный период времени, должны быть внесены изменения: к вышеуказанным размерам залога фирма должна добавлять сумму, равную 1% полного залога за каждый месяц свыше 24 мес. Различают строительные поселки двух типов: поселки для семейных и поселки для одиноких.

Квартиры для семейных предусматриваются для размещения руководящего персонала, служащих конторы и инженерно-технических работников. Поселки для одиноких предусматривают размещение остальных работников строительства.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
Украина
г. Харьков
Пр. Карла Маркса 48

тел: (057) 856-96-32
тел: (057) 854-21-74
факс: (057) 854-73-65

e-mail: office@rex.com.ua