Определение непредвиденных затрат

Определение непредвиденных затратВ створе плотины залегает плотная, средней твердости гранитная порода, поверхностная зона которой имеет нарушенную структуру; в русловой части залегают промытый песок и гравий. В левобережном примыкании плотины имеется ровная площадка, которая может быть спланирована с целью размещения рельсового пути для передвижной машинной башни кабельного крана. Русло реки в створе плотины широкое, а минимальный расход настолько мал, что отвод реки может быть осуществлен по строительному каналу после сооружения небольших перемычек.

Река в меженный период сильно мелеет, и ее можно переходить вброд. В скальном карьере залегают прочные диориты, не покрытые сверху растительным слоем, так что забой может быть очень быстро подготовлен для разработки.

На левобережной площадке представляется возможным разместить подсобно-вспомогательные предприятия, контору строительства и организовать стоянку для машин строителей. Таблица стоимости рабочей силы приведена только но некоторым специальностям с целью упрощения представления относительно составления сметы.

После того как будут подготовлены данные по всем рабочим специальностям, составляется сводная таблица в несколько иной форме, компоненты стоимости рабочей силы в ней будут перечисляться в поперечном направлении, а специальности рабочих — сверху вниз. Стоимость рабочей силы для строительства плотины Денни вычислена с учетом действующего рабочего соглашения для северной части штата Калифорния, налогов на социальное обеспечение в размере 4,8%, отчислений по безработице в размере 3,70%, установленных штатом, федерального налога по безработице 0,40%, компенсации по страхованию жизни рабочих 7,07% и страхования от повреждения имущества в размере 1,50%. Анализ приведенной выше таблицы показывает, что основная часовая заработная плата составляет всего 60-65% общей стоимости рабочей силы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
Украина
г. Харьков
Пр. Карла Маркса 48

тел: (057) 856-96-32
тел: (057) 854-21-74
факс: (057) 854-73-65

e-mail: office@rex.com.ua