Выбор установок и оборудования

Выбор установок и оборудованияК работам относятся: выемка вручную, зачистка основания, бурение скалы, перемещение и установка металлической опалубки, вибрирование бетона, очистка бетонных поверхностей и установка арматурной стали. Напротив, единичные расценки на выполнение работы, которая должна быть произведена квалифицированными рабочими, часто повышаются потому, что снижение производительности труда местных рабочих, происходящее из-за их неопытности, приводит к повышению стоимости работ, превышающему экономию, которая достигается в результате низких расходов на заработную плату. Прямые расходы могут также повышаться вследствие специфических условий строительства зарубежного объекта.

Повышение прямых расходов происходит при выполнении работ по строительным объектам в тех странах, где дождевые осадки или другие погодные условия вызывают необходимость прекращения работ в течение некоторых сезонов в году или приводят к снижению производительности труда. Прямые расходы повышаются также и в тех случаях, когда строительная площадка настолько удалена от населенных пунктов, что связь между стройкой и местом жительства рабочих затруднена и отнимает много рабочего времени.

Расходы по обеспечению строительства необходимыми производственными установками и строительным оборудованием для зарубежных объектов оказываются выше, чем для строительных объектов в пределах США. Стоимость оборудования франко-строительная площадка будет повышаться, вследствие дополнительных затрат на специальную упаковку, транспортирование и удорожания работ по сооружению помещений для установок и монтажу оборудования, а также в связи с тем, что оборудование может подвергаться обложению пошлиной в портах ввиду необходимости оплачивать погрузо-разгрузочные операции, вносить гербовые сборы и т. д. Для зарубежного объекта может потребоваться большее число машин и механизмов, нежели при выполнении аналогичной работы в США, так как снижается производительность и увеличиваются простои оборудования.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
Украина
г. Харьков
Пр. Карла Маркса 48

тел: (057) 856-96-32
тел: (057) 854-21-74
факс: (057) 854-73-65

e-mail: office@rex.com.ua