Приближенные цены на материалы и стоимости субподрядных работ

Приближенные цены на материалы и стоимости субподрядных работИсследовательская группа должна опросить портовую администрацию, транспортные агентства, представителей профсоюзов, местные строительные фирмы и государственные организации и получить из этих источников интересующие ее данные. Иногда целесообразно пригласить для работы в группе местных инженеров-строителей и геологов, которые могут дать необходимые советы и консультации относительно условий строительства. Некоторые сведения могут быть получены в результате посещения и обследования группой условий строительства местных объектов, что позволит составить мнение относительно производительности труда и потребностей в жилье для строителей.

Некоторые из специальных вопросов, которые должны быть выяснены в результате обследования, перечисляются и рассматриваются ниже. Степень, с которой эти вопросы следует изучать, зависит от специфических особенностей страны, в которой осуществляется строительство объекта.

Изучение валюты и налогов. Необходимо исследовать нормативы пересчета местной валюты и определить устойчивость ее или установить продолжительность периода обесценивания, изучить таможенные пошлины и расходы, связанные с импортом оборудования и материалов.

Во многих случаях от взимания таких пошлин для строительных объектов отказываются, однако когда работы по подрядному договору завершаются и подрядчик желает продать свое строительное оборудование, установки или любой другой излишний материал вопрос об уплате пошлин может возникнуть. Следует изучить правила начисления подоходных налогов как в отношении любого налога на строительную фирму, так и в отношении лиц американского происхождения или лиц третьей страны.

Некоторые страны имеют налоговые соглашения с США. Эти соглашения часто предусматривают, что американские рабочие подвергаются обложению только подоходным налогом по законам США в первые три года работы в стране, а после этого периода они будут облагаться только (местными налогами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контакты
Украина
г. Харьков
Пр. Карла Маркса 48

тел: (057) 856-96-32
тел: (057) 854-21-74
факс: (057) 854-73-65

e-mail: office@rex.com.ua